Hähnchenkeulen mit Kartoffeln
18.10.2016
Hähnchenkeulen mit Kartoffeln
Ein Rezept von Body Attack Athletin Johanna FischerZutaten für 2 Portionen
- 6 Hähnchenkeulen
- 3 mittelgroße Kartoffeln
- 2 mittelgroße Zucchini
- 2 Karotten
- 2 Knoblauchzehen
- Rosmarin
- Thymian
- Salbeiblätter
Zubereitung
- Die Keulen waschen und mit etwas Olivenöl und Paprikapulver marinieren
- Kartoffeln, Zucchini und die Karotten schälen und vierteln.
- Den Backofen auf 220° vorheizen und das Gemüse wie die Kartoffeln auch auf einem mit Backpapier ausgelegtem Blech verteilen, die marinierten Hähnchenkeulen auf dem Gemüse verteilen.
- Knoblauchzehen leicht zerdrücken und zwischen die Zutaten legen.
- Die Kräuter nun auch gleichmäßig, sowohl dazwischen wie auch oben auf die Keulen verteilen und das Ganze mit etwas Olivenöl beträufeln.
- Für ca. 35 Minuten das Ganze mit Alufolie bedeckt in den Ofen geben und zum Schluss noch für 10 Minuten die Alufolie abnehmen und das ganze etwas kross werden lassen.
Nährwerte pro Portion | |
Kalorien (kcal) | 420 |
Proteine (g) | 34 |
Kohlenhydrate (g) | 62 |
Fett (g) | 6 |
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