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High Carb Pineapple Pancake

High Carb Pineapple Pancake

Zutaten für eine Portion

Zubereitung

  1. Die Zutaten bis auf die Ananasstücken in einen Mixer geben und so lange pürieren bis eine dickflüssige Masse entsteht.
  2. In eine Pfanne etwas Kokosöl geben, den Teig gleichmäßig in der Pfanne verteilen und bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten stehen lassen.
  3. Die Ananasstücke nun gleichmäßig in den halb festen Teig verteilen und am besten noch etwas in den Teig drücken damit sie beim Wenden nicht sofort aufplatzten.
  4. Sobald der Boden leicht braun geworden ist das ganze einmal umdrehen und nochmal ca. 4 bis 5 Minuten in der Pfanne lassen.
  5. Mit einem Zahnstocher einmal in die Mitte stechen, um zu sehen, ob noch etwas kleben bleibt. Sollte dies nicht der Fall sein, dann ist der Pancake fertig!

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