Fudge Brownies
20.01.2023
Fudge Brownies
Lust auf was süßes? Wie wärs mit Fudge Brownies! Lass dir diese leckeren, selbstgemachten Süßigkeiten auf der Zunge zergehen.
Vorbereitungszeit: 0H 10m
Aufwand: 0H 25m
Nährwerte | pro Portion |
---|---|
Kalorien | 127 kcal |
Fett | 2,6 g |
Kohlenhydrate | 12,9 g |
Protein | 11 g |
Zutaten:
- 1 Dose Kidneybohnen
- 30 g BODY ATTACK 100 % WHEY PROTEIN Chocolate Cream
- 1 TL Backpulver
- 30 g Zartbitterschokolade
- 200 g Protein Schokopudding
- 25 g Agavendicksaft (optional)
- 1 Prise Salz
Zubereitung:
- Zartbitterschokolade zusammen mit den Kidneybohnen (abgetropft) in einem Mixer fein pürieren. Pudding, Backpulver und Whey zugeben und zu einer geschmeidigen Masse mixen. Eine Prise Salz und nach Geschmack noch Agavendicksaft hinzugeben.
- Den Brownieteig in eine kleine, mit Backpapier ausgelegte Springform füllen. Nach Belieben mit etwas gehackter Zartbitterschokolade toppen.
- Im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Ober-/ Unterhitze) etwa 20-25 Minuten backen.