Gebackene Apfelringe mit Erdnussbutter
08.10.2021
Gebackene Apfelringe mit Erdnussbutter
Gebackene -Apfelringe mit Erdnussbutter im knusprigen Teigmantel - der Rezepttitel spricht in diesem Falle für sich!
Vorbereitungszeit: 0H 15m
Aufwand: 0H 5m
Nährwerte | pro Portion |
---|---|
Kalorien | 498 kcal |
Fett | 25,8 g |
Kohlenhydrate | 42,8 g |
Protein | 25,2 g |
Zutaten:
- 2 Eier
- 100 g Magerquark
- 50 g Dinkelmehl
- 1/4 TL gemahlene Vanilleschote
- 1 Prise Zimt
- n. B. BODY ATTACK FLADROPS Butter Biscuit
- 60 g BODY ATTACK Protein Peanut Butter Creamy
- 2 Stk. Äpfel (~ 300g)
- 10 g Kokosöl zum Braten
Zubereitung:
- Eier mit dem Quark verquirlen. Dinkelmehl nach und nach hinzugeben. Vanillemark und Zimt unterrühren. Für mehr Süße ein paar Tropfen FLAVDROPS nach Belieben zum Teig geben.
- Die Äpfel mit einem Apfelausstecher entkernen, schälen und in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.
- Auf die untere Apfelscheibe Erdnussbutter streichen und mit der zweiten Hälfte bedecken. Die Apfelringe rund herum im Teig wenden und in einer Pfanne mit Kokosöl von beiden Seiten circa 4 Minuten braten.