Kinder Country Torte
19.04.2022
Kinder Country Torte
Du magst Kindercountry? Dann wirst du diese Kindercountry-Torte lieben. Intensiver Schokoladen-Geschmack und high Protein. Ein ideales Rezept für den Sommer
Vorbereitungszeit: 0H 25m
Nährwerte | pro Portion |
---|---|
Kalorien | 240 kcal |
Fett | 14,1 g |
Kohlenhydrate | 20 g |
Protein | 9,2 g |
Zutaten:
- 150 g Zartbitterschokolade (Boden)
- 2 EL Kokosöl (Boden)
- 30 g BODY ATTACK POWER PROTEIN 90 Chocolate Nut-Nougat Cream (Boden)
- 100 g Weizen-Vollkorn-Pops (zuckerreduziert) (Boden)
- 300 ml fettreduzierte Schlagsahne (19% Fett) (Creme)
- 2 Pck. Sahnesteif (Creme)
- 250 g Magerquark (Creme)
- 2 Scoops BODY ATTACK FLAVATTACK Stracciatella (Creme)
- 4 EL Weizen-Vollkorn-Pops (Topping)
- 100 g BODY ATTACK Protein Nut Choc Creamy Hazelnut (Topping)
- 2 Stk. Kindercountry-Riegel (Topping)
Zubereitung:
- Für den Boden Zartbitterschokolade und Kokosöl im Wasserbad schmelzen. Proteinpulver unterrühren und anschließend mit Weizenvollkorn-Pops gut vermischen. Eine Tortenplatte mit Backpapier bedecken und einen Tortenring daraufstellen (Ø 20cm). Die Schoko-Weizenpops-Mischung hineingeben und flach andrücken. Ungefähr 30 Minuten kaltstellen.
- Für die Creme die Sahne mit Sahnesteif nach Packungsanleitung steif schlagen. Magerquark mit FLAVATTACK verrühren und die Sahne vorsichtig unterheben. Creme auf den gekühlten Boden geben, glattstreichen und 30 Minuten kaltstellen.
- Schokocreme im Wasserbad erwärmen und über die Torte geben. Weizen-Vollkorn-Pops sowie klein geschnittene Kindercountry-Riegel auf dem Kuchen verteilen. Torte bis zum Servieren kaltstellen.